Top articles

  • Torréfaction artisanale

    14 mars 2012 ( #Torréfaction )

    La torréfaction du café consiste à griller (cuire) le café vert, afin d'en dégager toutes les saveurs!! C'est une opération lente pour permettre au grain de se développer et de libérer ses arômes. Le café est descendu par une trémie dans le tambour rotatif...

  • Café du Costa Rica Las Vindas

    21 mars 2012 ( #Café )

    Espèce botanique : Arabica A la tasse : Corsé, ce café est frais et Variétés botaniques : 50% Caturra, 50 % Catuaï équilibré avec une belle longueur en bouche. Altitude : 1300 à 1600 mètres Superficie : 60 hectares Au nez : des notes de fruits rouges...

  • Café de Colombie Kachalu

    21 mars 2012 ( #Café )

    KACHALU Café de Colombie Espèce botanique : 100 % Arabica A la tasse : Corps doux à léger avec une Variétés botaniques : acidité suave. Equilibré avec une belle Catura 40 %, Bourbon 25 %, Typica 35% persistance aromatique. Altitude : 1300 à 1800 mètres...

  • Tisanes

    02 avril 2012 ( #TIsanes )

    Découvrez la petite gamme de tisanes Emoqui, alliant bien être et plaisir, ces "pisse-mémés" vont prendre soin de vous. A chacun son mélange : détente, respiration, digestion, maman et bébé, circulation, mémoire,... Toutes les plantes proviennent d'un...

  • Tisane Songe d'une nuit d'été

    02 avril 2012 ( #TIsanes )

    La tisane Sommeil et Détente, au goût frais et citronné, elle favorisera votre sommeil et vous procurera détente et légèreté. sédativeCe mélange est composé de sommités fleuris d'Aubépine (sédative), de fleurs de Camomille romaine (stomachique), de graines...